Stufato di maiale con birra e shot-and-a-Beer

Stufato di maiale con birra e shot-and-a-Beer
Lo stufato di maiale Shot-and-a-Beer è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi tequila, accompagnamenti: cavolo e coriandolo slaw, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stufato di maiale autunnale con birra, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Stufato brasato di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulire i peperoncini con un panno umido. In una casseruola asciutta e pesante a fuoco medio, tostare i peperoncini fino a quando non saranno fragranti e gonfi, girando di tanto in tanto per impedire loro di bruciare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere steli, semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
4
Versare birra e tequila sopra chiles per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
PeperoncinoPeperoncino
BirraBirra
5
Nel frattempo, condire il maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
6
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande come un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare metà del maiale alla volta, girando secondo necessità, da 8 a 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Trasferire il maiale rosolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola; cuocere fino a morbido, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare in miscela di birra, pomodori, origano, cumino e carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
BirraBirra
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere acqua se necessario per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
10
Cuocere lo stufato fino a quando la carne di maiale sta cadendo a pezzi, 3 ore. Grasso scremato. Mestolo stufare in ciotole e servire con accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
12
Fai avanti: freddo, coperto, fino a 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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