Stufato di maiale con birra e shot-and-a-Beer
Lo stufato di maiale Shot-and-a-Beer è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi tequila, accompagnamenti: cavolo e coriandolo slaw, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stufato di maiale autunnale con birra, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Stufato brasato di birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pulire i peperoncini con un panno umido. In una casseruola asciutta e pesante a fuoco medio, tostare i peperoncini fino a quando non saranno fragranti e gonfi, girando di tanto in tanto per impedire loro di bruciare, da 3 a 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere steli, semi e membrane.
Versare birra e tequila sopra chiles per ammorbidire.
Nel frattempo, condire il maiale con sale.
Scaldare l'olio in una pentola pesante e grande come un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare metà del maiale alla volta, girando secondo necessità, da 8 a 10 minuti per lotto.
Trasferire il maiale rosolato in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola; cuocere fino a morbido, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare in miscela di birra, pomodori, origano, cumino e carne di maiale.
Aggiungere acqua se necessario per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire.
Cuocere lo stufato fino a quando la carne di maiale sta cadendo a pezzi, 3 ore. Grasso scremato. Mestolo stufare in ciotole e servire con accompagnamenti.
* Trova nel corridoio Latino foods o spice corridoio di un supermercato, o in un mercato latino.
Fai avanti: freddo, coperto, fino a 2 giorni.