Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Spinaci lenticchie stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 188 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di lenticchie e uova, e Stufato di lenticchie rosse.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere l'acqua, lenticchie, brodo, salsa Worcestershire, sale, timo, pepe e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Foglie Di Alloro
Bouillon
Lenticchia
Pepe
Timo
Acqua
Sale
4
Aggiungere le carote, i pomodori e gli spinaci; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15-20 minuti in più o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare in aceto. Scartare la foglia di alloro.