Stufato di cavolo nero con Chorizo e aglio

Stufato di cavolo nero con Chorizo e aglio
La ricetta Cavolo stufato di verdure con Chorizo e aglio potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.94 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di aglio, paprika, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Verdure al cavolo nero in umido con Chorizo, Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo, e Verdure di collard saltate con aglio per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Tatomer Vandenberg Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
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