Stufato di agnello raccolto

Stufato di agnello raccolto
Harvest Stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la carne di agnello in umido, guarnisci: rametti di prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Stufato di agnello raccolto, Stufato di raccolta, e Stufato di raccolta.

Istruzione

1
Risciacquare la carne di agnello in umido e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
2
Cospargere di sale e pepe; mescolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Cuocere metà di agnello in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con l'agnello e l'olio rimanenti. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il brodo e mescolare per allentare le particelle dal fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Trasferire la miscela ad un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Mescolare il sedano, la cipolla e l'aglio. Top con zucca. (Non mescolare per incorporare.) Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Servire sopra purè di patate cotte calde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Harvest Stufato di manzo: Sostituto 2 1/2 lb. carne di manzo in umido per agnello. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista