Stufato di agnello e lenticchie al curry
Lo stufato di agnello e lenticchie al curry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, lenticchie, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure, Lenticchie al curry e stufato di verdure, e Lenticchie al curry e stufato di patate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello e tagliarlo a cubetti da 1 pollice. Metti da parte l'agnello.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'agnello; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere curry, cumino e pepe; mescolare bene a cappotto.
Aggiungere il brodo, le lenticchie e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere verdure e carote; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Nota: Il peso di acquisto di agnello è di 1 1/3 a 1 1/2 libbre pari a 1 libbra, tagliato.