Lo stufato del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 445 calorie, 56g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di vino, filetti di pesce, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato del pescatore, Stufato di pescatore irlandese, e Stufato di pescatore Siciliano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, l'aglio e il sedano e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il vino è ridotto a 1/4 tazza, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori pelati e le foglie di alloro e condire con sale e pepe, quindi mescolare delicatamente i pezzi di filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il classico brodo di pesce e portare a ebollizione lo stufato, quindi cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Stufato
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, circa 2 minuti in più. Condire lo stufato di pesce con sale e pepe e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.