Strudel di mirtilli
Strudel mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai phyllo, sale, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strudel per la colazione, Strudel dell'Oktoberfest, e Strudel di funghi di pera per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderato, portare a ebollizione i mirtilli, 1/4 di tazza di zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia.
Coprire i fogli di phyllo con un involucro di plastica e un tovagliolo di carta umido.
Disporre 1 foglio di fillo su un piano di lavoro con il lato corto più vicino a voi (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con un po ' di burro. Top con altri 2 fogli di fillo, spazzolando ogni foglio con burro.
Posizionare una miscela di mirtilli di 1/4 di tazza sul terzo inferiore del phyllo imburrato, lasciando un bordo di 2 pollici lungo il fondo e i lati. Piegare il bordo inferiore del phyllo sopra la miscela di mirtilli e piegare nei lati per racchiudere completamente il ripieno.
Arrotolare il phyllo per formare uno strudel, circa 4 per 2 pollici.
Trasferire, lato cucitura verso il basso, nella teglia preparata.
Spennellare la parte superiore con un po ' di burro e cospargere di zucchero. Usando un coltello da cucina, tagliare 2 prese d'aria sulla parte superiore dello strudel. Ripetere con gli altri ingredienti.
Cuocere fino a doratura e croccante, da 15 a 20 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare 20 minuti.