Uova in camicia su Fondo di Carciofo con Crema di Tartufo Bianco e Funghi

Uova in camicia su Fondo di Carciofo con Crema di Tartufo Bianco e Funghi
Uova in camicia su fondi di carciofo con crema di tartufo bianco e funghi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 513 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, pepe, olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uova in camicia su un letto di funghi fritti e pane bianco di campagna, Tartufo Uova in camicia e pane tostato, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese).

Istruzione

1
Spremere il succo da 1 metà limone in una ciotola di acqua fredda, quindi far cadere la stessa metà in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il gambo di 1 carciofo, quindi tagliare 1/4 di pollice dall'estremità del gambo per esporre il nucleo interno. Tagliare i lati del gambo fino al nucleo interno pallido, quindi strofinare con altra metà di limone. Goccia stelo in acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Tagliare il pollice superiore dallo stesso carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Tagliare le foglie gialle 1/2 pollice sopra la parte superiore del fondo di carciofo con un coltello affilato e tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo con un coltello affilato. Strofinare il fondo di carciofo su tutto con la stessa metà di limone, quindi far cadere il carciofo in acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Mettere 2 litri d'acqua in una pentola da 4 litri e frullare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
7
Sbattere in olio, sale, e il restante cucchiaio di succo di limone e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere i fondi e i gambi di carciofo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
9
Rimuovere i carciofi con una schiumarola (lasciare l'acqua di cottura in pentola), quindi tagliare una fetta di 1/4 di pollice da ogni fondo (riservando le guarnizioni) in modo che i carciofi stiano in piedi. Quando i carciofi sono appena abbastanza fresco per gestire, tirare fuori tutte le foglie interne appuntite e rimuovere soffocamento fuzzy. Riportare i carciofi in acqua per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
10
Tagliare le guarnizioni riservate e gli steli a fette sottili per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Tagliare sottilmente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Unire la panna, i funghi, il formaggio e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata e ridotta a circa 1 tazza, circa 10 minuti. Mescolare in olio di tartufo, pepe, sale qb, e pezzi di carciofo a fette. Tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
CarciofoCarciofo
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PepePepe
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Burro fondo di un 2-quart casseruola pesante e aggiungere 1 1/4 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aceto e portare a fuoco lento. Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripetere con le uova rimanenti, spaziatura a parte, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Trasferire le uova cotte con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scolare i fondi di carciofo e mettere 1 uovo in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
UovoUovo
5
Trasferire in piatti e salsa cucchiaio sopra e intorno alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
1
* Servire le uova con i tuorli che cola — non completamente cotti — può essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona. Cerca uova pastorizzate nel guscio. * Fondi di carciofo e steli possono essere cotti 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
TuorloTuorlo
UovoUovo
2
Versare metà dell'acqua di cottura e sostituirla con acqua fredda (per evitare che i carciofi cuocano ulteriormente), quindi raffreddare i carciofi nella stessa acqua, scoperti. Riscaldare in acqua prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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