Uova in camicia su Fondo di Carciofo con Crema di Tartufo Bianco e Funghi
Uova in camicia su fondi di carciofo con crema di tartufo bianco e funghi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 513 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, pepe, olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uova in camicia su un letto di funghi fritti e pane bianco di campagna, Tartufo Uova in camicia e pane tostato, e Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese).
Istruzione
Spremere il succo da 1 metà limone in una ciotola di acqua fredda, quindi far cadere la stessa metà in acqua.
Tagliare il gambo di 1 carciofo, quindi tagliare 1/4 di pollice dall'estremità del gambo per esporre il nucleo interno. Tagliare i lati del gambo fino al nucleo interno pallido, quindi strofinare con altra metà di limone. Goccia stelo in acqua acidulata.
Tagliare il pollice superiore dallo stesso carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Tagliare le foglie gialle 1/2 pollice sopra la parte superiore del fondo di carciofo con un coltello affilato e tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo con un coltello affilato. Strofinare il fondo di carciofo su tutto con la stessa metà di limone, quindi far cadere il carciofo in acqua acidulata.
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Mettere 2 litri d'acqua in una pentola da 4 litri e frullare nella farina.
Sbattere in olio, sale, e il restante cucchiaio di succo di limone e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i fondi e i gambi di carciofo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere i carciofi con una schiumarola (lasciare l'acqua di cottura in pentola), quindi tagliare una fetta di 1/4 di pollice da ogni fondo (riservando le guarnizioni) in modo che i carciofi stiano in piedi. Quando i carciofi sono appena abbastanza fresco per gestire, tirare fuori tutte le foglie interne appuntite e rimuovere soffocamento fuzzy. Riportare i carciofi in acqua per tenerli caldi.
Tagliare le guarnizioni riservate e gli steli a fette sottili per la salsa.
Tagliare sottilmente i funghi.
Unire la panna, i funghi, il formaggio e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata e ridotta a circa 1 tazza, circa 10 minuti. Mescolare in olio di tartufo, pepe, sale qb, e pezzi di carciofo a fette. Tenere la salsa calda.
Burro fondo di un 2-quart casseruola pesante e aggiungere 1 1/4 pollici di acqua.
Aggiungere l'aceto e portare a fuoco lento. Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripetere con le uova rimanenti, spaziatura a parte, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Trasferire le uova cotte con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare e condire con sale e pepe.
Scolare i fondi di carciofo e mettere 1 uovo in ciascuno.
Trasferire in piatti e salsa cucchiaio sopra e intorno alle uova.
* Servire le uova con i tuorli che cola — non completamente cotti — può essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona. Cerca uova pastorizzate nel guscio. * Fondi di carciofo e steli possono essere cotti 1 giorno prima.
Versare metà dell'acqua di cottura e sostituirla con acqua fredda (per evitare che i carciofi cuocano ulteriormente), quindi raffreddare i carciofi nella stessa acqua, scoperti. Riscaldare in acqua prima di servire.