Torte snack alla vaniglia
Vanilla Snack Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 183 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di cartamo, acqua, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, Red Devil Snack Torte, e Torte snack al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente una tortiera snack in stile canoa. Se non si dispone di una tortiera spuntino, è possibile utilizzare 4 once pagnotta padelle. In alternativa, creare i propri stampi di lamina modellando doppi spessori di foglio di alluminio intorno a una bottiglia di spezie e impostando i singoli pezzi di lamina uno accanto all'altro in una tortiera.
Setacciare la farina di farro, la farina di miglio macinata, il lievito e il sale insieme e mettere da parte.
In una ciotola mixer a secco con battitori asciutti, sbattere gli albumi fino a quando rigido, circa 2 minuti.
Trasferire gli albumi sbattuti in una ciotola pulita e mettere da parte.
Nella stessa ciotola mixer, aggiungere lo zucchero, miele, acqua, olio, tuorli d'uovo e vaniglia e battere per 1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio, circa 2 minuti. Piegare a metà dell'albume d'uovo sbattuto; una volta che la prima metà è completamente incorporata, piegare nella seconda metà.
Versare la pastella negli stampi preparati, riempiendoli 2/3 del modo pieno.
Cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti, ruotando le padelle a metà cottura. Raffreddare le torte in padella per almeno 20 minuti, quindi rimuovere in una gratella e raffreddare completamente prima di riempire con la crema Snack Cake.
Per riempire le torte, utilizzare uno spiedino o bacchette per colpire 2 fori parzialmente attraverso la torta spuntino dal basso, e muovere intorno a scavare un po ' di spazio. Utilizzare una sac à poche munita di Bismarck (#23
punta o una punta a forma di stella molto piccola per riempire la torta con la crema Snack Cake.
Per preparare torte snack al lampone, prepara le torte snack come indicato. Rivestire ogni torta di snack riempita con marmellata di lamponi e polvere con cocco tritato. Saranno appiccicosi e deliziosi.
Oppure per le torte snack rivestite di cioccolato, prova a immergere le tue torte snack nel cioccolato fuso.
Per le merendine senza glutine alla vaniglia, sostituire la farina di farro bianco con una quantità uguale di miscela di cottura senza glutine per tutti gli usi.