Biscotti al cioccolato / Biscotti sandwich

Biscotti al cioccolato / Biscotti sandwich
Biscotti al cioccolato / biscotti panini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 36 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina di cottura di bob's mill, la gomma di xantano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato / Biscotti sandwich, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Panini al cioccolato S'more Cookie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'olio, la salsa di mele, il sale, la vaniglia e il succo di canna evaporato. In un'altra ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di lino, il bicarbonato di sodio e la gomma di xantano. Usando una spatola di gomma, aggiungere con cura gli ingredienti secchi alla miscela umida e mescolare fino a formare un impasto granuloso. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato fino a quando non vengono distribuite uniformemente attraverso l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un baller melone, raccogliere l'impasto sulle teglie preparate, spaziando le porzioni 1 pollice a parte. Premere delicatamente ciascuno con il tallone della mano per aiutarli a diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
4
Cuocere i biscotti sul rack centrale per 15 minuti, ruotando i fogli di 180 gradi dopo 9 minuti. I biscotti finiti saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare riposare i biscotti sui fogli per 10 minuti, quindi trasferirli in una gratella e raffreddarli completamente prima di coprirli. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Da Babycakes di Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista