Biscotti al cioccolato / Biscotti sandwich
Biscotti al cioccolato / biscotti panini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 36 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina di cottura di bob's mill, la gomma di xantano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato / Biscotti sandwich, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Panini al cioccolato S'more Cookie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
In una ciotola media, mescolare insieme l'olio, la salsa di mele, il sale, la vaniglia e il succo di canna evaporato. In un'altra ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di lino, il bicarbonato di sodio e la gomma di xantano. Usando una spatola di gomma, aggiungere con cura gli ingredienti secchi alla miscela umida e mescolare fino a formare un impasto granuloso. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato fino a quando non vengono distribuite uniformemente attraverso l'impasto.
Utilizzando un baller melone, raccogliere l'impasto sulle teglie preparate, spaziando le porzioni 1 pollice a parte. Premere delicatamente ciascuno con il tallone della mano per aiutarli a diffondersi.
Cuocere i biscotti sul rack centrale per 15 minuti, ruotando i fogli di 180 gradi dopo 9 minuti. I biscotti finiti saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro.
Lasciare riposare i biscotti sui fogli per 10 minuti, quindi trasferirli in una gratella e raffreddarli completamente prima di coprirli. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Da Babycakes di Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter