La ricetta BBQ Beef Brisket potrebbe soddisfare la tua brama ebraica in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $4.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 16. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, melassa, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Petto di manzo strofinare #1, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Pat il petto asciutto con un asciugamano per rimuovere l'umidità. Strofinare generosamente il petto con 1 tazza di BBQ Beef Coffee Cure, massaggiando tutte le spezie nella carne; ripetere con la cura rimanente. La cura assorbirà il liquido dalla carne e formerà una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Crosta
Manzo
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
2
Mettere la carne su un piatto grande, coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Preparare un fumatore per il fumo caldo. Il tempo di cottura standard per il petto è di 1 ora per libbra, affumicato lato grasso verso l'alto, sotto secco, calore indiretto ad una temperatura costante di 107°.
4
Posizionare il petto sul rack centrale del fumatore e fumare per 12 ore. Questa è la cottura lenta al suo modo più semplice—non c'è bisogno di controllare la carne a intervalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
5
Dopo 12 ore, utilizzare un termometro di carne per verificare la presenza di una temperatura interna di 85° nel lato più spesso del petto. Una volta raggiunta la temperatura, aprire la porta del fumatore e lasciare riposare la carne per 30 minuti. Questo periodo di riposo consente ai succhi di depositarsi. La temperatura interna continuerà a salire a 190 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
1
Unire il ketchup, pomodori, concentrato di pomodoro, aceto, senape, aglio granulato, sale, pepe e zucchero di canna con 1 1/3 tazze di acqua in una grande pentola a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Granulato
Concentrato Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Pomodoro
Cereali Crispix, Tritati
Senape
Aceto
Pepe
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sbattere la melassa per ultima (brucerà se aggiunta troppo presto) e frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Sbattere
3
Trasferire il petto riposato su un tagliere, tagliare e tritare. La carne completamente riposata avrà una crosta distinta e sarà tenera e succosa all'interno. Ci dovrebbe essere un anello di fumo rosa sotto la crosta.
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Redbank lungo Paddock Shiraz-Cabernet. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.