Strudel di asparagi

Strudel di asparagi
Lo strudel di asparagi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa piccante, metà e metà, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strudel di asparagi, Strudel di mele (strudel di apfel), e Strudel di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
2
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
3
Tagliare i gambi a metà; disporre in un piroscafo vegetale sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
4
Mettere gli asparagi in acqua ghiacciata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
5
Soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata. Mescolare il succo di limone e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere 1 foglio di phyllo su un panno umido (mantenere il phyllo rimanente coperto).
8
Spennellare con 2 cucchiaini di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Strato secondo foglio di phyllo sul primo foglio; spennellare con 2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Tagliare la pila a metà longitudinalmente, facendo 2 rettangoli.
11
Scolare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
12
Mettere un ottavo di asparagi all'estremità corta di ogni rettangolo; cucchiaio un ottavo di miscela di salsa sopra asparagi su ogni rettangolo. Piegare le estremità dei rettangoli sugli asparagi; arrotolare la moda jellyroll. Ripetere con il restante phyllo, il burro, gli asparagi e la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BurroBurro
SalsaSalsa
RotoloRotolo
13
Spennellare i pacchetti di phyllo con il restante burro fuso; mettere su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista