Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta

Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca striscia marinato con scalogno alla griglia e Fetan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 121 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1344 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $14.69 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna pn, rafano, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta, Bistecca alla griglia con scalogno, e Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 18 m.
Serving1
Punteggio di salute66
Rivista