Strano sapore diffusione melanzane
Strano sapore diffusione melanzane potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di radice di zenzero, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Melanzana cinese di sapore dell'aglio, Strana ma meravigliosa insalata di Couscous, e Strano pollo al sesamo aromatizzato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Pungere le melanzane più volte con una forchetta e rimuovere le foglie.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere per 30 minuti nel forno, girando una volta, finché sono teneri.
Togliere dal forno e aprire per raffreddare.
Mentre le melanzane sono ancora calde, rimuovere l'estremità del gambo e sbucciare.
Tagliare a pezzi e metterli nel contenitore di un frullatore o robot da cucina. Processo fino a che liscio.
In un piccolo piatto, unire l'aglio, lo zenzero, le cipolle verdi e i fiocchi di pepe rosso. In un piatto separato, mescolare insieme la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aceto di riso e l'acqua calda.
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando non è abbastanza caldo da far evaporare una goccia d'acqua.
Versare l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il wok. Quando l'olio è caldo, scaricare la miscela di aglio e soffriggere per circa 15 secondi.
Versare la miscela di salsa di soia e portare a fuoco lento. Mescolare la purea di melanzane, la cottura solo fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere in un piatto da portata e mescolare l'olio di sesamo. Lasciare raffreddare e servire a temperatura ambiente come crema spalmabile per il pane.