Stracotto ai Funghi Porcini
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Lo stracotto ai funghi porcini potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $ 3,1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 495 calorie. Se hai olio d'oliva, brodo di manzo, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 57 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. 39 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’80%, il che è spettacolare. Ricette simili sono l'arrosto alla fiorentina (Stracotto alla Fiorentina), il fagiano arrosto con fino e porcini e l'arrosto con funghi.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Asciugare la carne con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una pentola pesante da 6 quarti o in un forno olandese, scalda 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Togliere la carne e metterla da parte.
Ridurre il fuoco a medio.
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando saranno teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto finché non diventa aromatico.
Aggiungete il vino e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Unire il brodo e i funghi. Riporta la carne nella pentola e porta a ebollizione il liquido. Copri la pentola e trasferiscila nel forno. Cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 3 ore, girando la carne a metà cottura e aggiungendo altro brodo di carne, se necessario.
Trasferisci la carne su un tagliere. Tenda con un foglio e lascia riposare per 15 minuti. Nel frattempo, togli il grasso in eccesso dalla parte superiore dei succhi della padella. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare il sugo e le verdure fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il rosmarino e il timo. Portare la salsa a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e posizionarla su un piatto. Versare un po' di salsa sulla carne e servire la restante salsa a parte.