Stracotto ai Funghi Porcini

Stracotto ai Funghi Porcini
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Lo stracotto ai funghi porcini potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $ 3,1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 495 calorie. Se hai olio d'oliva, brodo di manzo, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 57 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. 39 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’80%, il che è spettacolare. Ricette simili sono l'arrosto alla fiorentina (Stracotto alla Fiorentina), il fagiano arrosto con fino e porcini e l'arrosto con funghi.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3
Asciugare la carne con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una pentola pesante da 6 quarti o in un forno olandese, scalda 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
1 Lattina (8 Once) Di Verdure Miste, Sgocciolate1 Lattina (8 Once) Di Verdure Miste, Sgocciolate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoBurro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
5
Togliere la carne e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
6
Ridurre il fuoco a medio.
7
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando saranno teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Senza Semi E Tritato (circaCetriolo, Senza Semi E Tritato (circa
1 Lattina (8 Once) Di Verdure Miste, Sgocciolate1 Lattina (8 Once) Di Verdure Miste, Sgocciolate
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto finché non diventa aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
9
Aggiungete il vino e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Unire il brodo e i funghi. Riporta la carne nella pentola e porta a ebollizione il liquido. Copri la pentola e trasferiscila nel forno. Cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 3 ore, girando la carne a metà cottura e aggiungendo altro brodo di carne, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina Di Zuppa Di Pomodoro1 Lattina Di Zuppa Di Pomodoro
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Vermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 PolliciVermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 Pollici
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
10
Trasferisci la carne su un tagliere. Tenda con un foglio e lascia riposare per 15 minuti. Nel frattempo, togli il grasso in eccesso dalla parte superiore dei succhi della padella. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare il sugo e le verdure fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
TagliereTagliere
Non LaminaNon Lamina
Vermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 PolliciVermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 Pollici
11
Aggiungere il rosmarino e il timo. Portare la salsa a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Sedano, Grattugiato FinementeSedano, Grattugiato Finemente
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
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Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e posizionarla su un piatto. Versare un po' di salsa sulla carne e servire la restante salsa a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano, Grattugiato FinementeSedano, Grattugiato Finemente
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
Vino Rosso, Per Coprire Il TuttoVino Rosso, Per Coprire Il Tutto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 57 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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