Stout Fornello lento Carne in scatola e verdure

Stout Fornello lento Carne in scatola e verdure
Stout Slow Cooker Corned Beef e verdure potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 389 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. È perfetto per Festa del Papà. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, patate dolci, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di manzo robusto a fornello lento, Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione), e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1 bottiglia di birra stout irlandese in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Risciacquare il petto di manzo in scatola e asciugare. Strofinare con zucchero di canna, compreso il fondo, e posizionare delicatamente il petto nel fornello lento con la birra robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Manzo In ScatolaPetto Di Manzo In Scatola
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
StoutStout
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Disporre le patate dolci, cavolo, cipolla, carote e patate rosse su e intorno al petto nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patata RossaPatata Rossa
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Versare rimanente 1/2 bottiglia di birra stout irlandese su e intorno petto e verdure per inumidire lo zucchero di canna. Coprire il fornello e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne in scatola è tenera, da 6 a 8 ore. Lasciare riposare il petto 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Carne In ScatolaCarne In Scatola
StoutStout
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute27
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