Stelle di zabaione al burro

Stelle di zabaione al burro
La ricetta Stelle allo zabaione al burro può essere preparata in circa 35 minuti. Una porzione contiene 273 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. Per 25 centesimi a porzione, ottieni una bevanda per 18 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zabaione, zucchero, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zabaione al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro e Torta al burro con ganache al cioccolato e caramello.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e lo zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Al Burro Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Al Burro Tritate
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Zucchero Di Colore GialloZucchero Di Colore Giallo
Zucchero Di Colore GialloZucchero Di Colore Giallo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Unisci la farina, il lievito, il sale e la noce moscata; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione alla volta a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tagliare con un 3-1/2-in infarinato. taglierina a stella.
5
Ritagliare i centri con un 1-1/2-in. taglierina a stella. Foderare le teglie con un foglio; foglio di grasso.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posizionare grandi ritagli di stelle su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere 1 cucchiaino di caramelle al centro di ciascuno. Ripeti con l'impasto rimanente; riavvolgere i piccoli ritagli se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
8
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati. Raffreddare su teglie per 5 minuti. Far scorrere con attenzione la pellicola e i biscotti formando teglie su griglie per raffreddarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Per la glassa, se lo si desidera, sbattere lo zucchero a velo, l'estratto di rum e abbastanza zabaione per ottenere una consistenza spumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Se lo si desidera, versare sopra i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
11
A piacere spolverizzate con zucchero colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
12
Lasciare riposare fino a quando non si sarà indurito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneNatale
Rivista