Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese
La ricetta Standing Ovation: Dolce porta al cioccolato Cupcakes, Porto vino riduzione sciroppo, lampone Creme Fraiche ripieno, francese Mousse al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 325 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1,14 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai il lievito, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e Panna montata Fraîche, Chocolate Pots de Crème e Porta # winePW 9, e Torta di vino al mirtillo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine cupcake con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme il latticello, l'olio, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale e aggiungere nella miscela umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Sbattere la pastella insieme fino a quando quasi tutti i grumi sono andati. Raschiare la ciotola, quindi mescolare di nuovo brevemente.
Aggiungere una piccola quantità di vino di porto per aiutare a diluire la pastella. Una volta incorporato, aggiungere lentamente il vino rimanente, sbattendo continuamente. Raschiare il fondo della ciotola e assicurarsi che non ci siano grumi. Scoop nelle fodere cupcake preparati utilizzando un numero 16 scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per assemblare: lasciare raffreddare completamente i cupcakes. Utilizzando un corer mela, rimuovere un pezzo del cupcake dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
8
Irrorare con 1 cucchiaino di sciroppo di riduzione del vino di porto. Riempire il cupcake con 1 cucchiaino di ripieno di Crema Fraiche al lampone. Usando una grande punta a stella, pipa la mousse al cioccolato francese raffreddata sul cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Confettini A Forma Di Cuore
Porto
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
9
Guarnire con il fiocco di foglia d'oro.
10
Unire il vino, lo zucchero e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 1/2 once liquido.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e mettere sopra una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Sciogliere il cioccolato e il burro insieme e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere. A poco a poco sbattere in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Sbattere la panna in una ciotola fredda fino a quando non inizia a schiuma e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia. Continuare a montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
18
A poco a poco e delicatamente piegare gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare delicatamente la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
19
Frullare la crema fraiche con le conserve di lamponi da unire.