St. Nick Cupcakes
La ricetta St. Nick Cupcakes è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un eccellente senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di caramelle starburst, spruzza, nonpareils e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meglio dei biscotti al formaggio di Jim 'N Nick, I Brownie "soprannaturali" di Nick, e I Croissant di Nick Malagiere per ricette simili.
Istruzione
Frost un cupcake; immergere la parte superiore in spruzza rossi. Tinta una piccola quantità di avorio glassato. Usando la glassa d'avorio, gelo un cupcake in miniatura per il viso.
Lay cupcake sul suo lato in cima cosparso cupcake; fissare ciascuno con uno stuzzicadenti. Glassa del tubo sul viso per capelli e barba. Attaccare i semi di girasole per occhi e naso e un pezzo di liquirizia per la bocca.
Per il cappello, metti quattro caramelle rosse Starburst su un piccolo pezzo di carta cerata; microonde in alto per 3-5 secondi o fino a quando non si ammorbidisce.
Posizionare caramelle fianco a fianco, utilizzando un mattarello, rotolare caramelle insieme a 1/8-in. spessore.
Tagliare in un triangolo; forma in una forma a cono. Premere seam per sigillare; formare delicatamente intorno a una piccola palla di involucro di plastica in una forma di cappello.
Per i pom-poms, tagliare i marshmallow a metà; arrotolare ogni metà nello sciroppo di mais poi in nonpareils. Premere sulla punta del cappello e intorno all'orlo.
Rimuovere involucro di plastica dall'interno cappello; allegare alla testa con glassa. Ripetere.