Spud di prosciutto e spinaci
Spuds prosciutto e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di noce moscata, farina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spuds veloci, Super Spuds, e Spuds del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Forare le patate con una forchetta; microonde per 15 minuti.
Rimuovere e spennellare con olio d'oliva; trasferire al rack del forno e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno e cuocere fino a leggermente tostato, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 6 minuti. Mescolare gli spinaci e il prosciutto e cuocere fino a quando i verdi appassiscono e la miscela è spessa come la panna acida, 3 o 4 minuti in più. Condire con la cayenne e la noce moscata e aggiungere sale a piacere.
Tagliare le patate cotte longitudinalmente al centro( ma non fino in fondo); premere sulle estremità per aprire la fessura.
Irrorare 1/2 cucchiaio di olio in ogni patata; fluff la carne con una forchetta e condire con sale. Dividere il composto di spinaci tra le patate e coprire con il formaggio tritato mentre è ancora caldo.
Fotografia di Antonis Achilleos