Spirali di pasta con verdure saltate, olive e Mozzarella affumicata
Le spirali di pasta con verdure saltate, olive e mozzarella affumicata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 751 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di pasta con Mozzarella, Pomodori secchi e olive, pasta con mais e mozzarella affumicata, e Insalata di pasta di mozzarella affumicata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere carote e broccoli e soffriggere 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe nero e mescolare a cappotto.
Aggiungere brodo, pomodori, piselli e funghi e portare a fuoco lento.
Versare la salsa sulla pasta cotta e mescolare. Top con olive e mozzarella affumicata poco prima di servire.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere 3 a 5 minuti, finché sono teneri. Mescolare il timo e cuocere 1 minuto per riscaldare. Condire con sale e pepe nero.