Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous

Spigola striata croccante con limone conservato, ceci e Couscous
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Croccante Spigola a strisce con limone conservato, ceci, E Couscous potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva; altro, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate, Couscous vegetale con ceci e limoni conservati, e Spigola intera a Righe con Limone e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 93°. Pat i filetti di pesce asciutto e condire tutto with1 / 2 cucchiaino. sale e1 / 4 cucchiaini. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la farina in un piatto largo e poco profondo e dragare leggermente il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla caldo. Disporre il lato della pelle di pesce nella padella in modo che i filetti si adattino senza toccare. Cuocere indisturbato per 4 minuti. Con una spatola, sbirciare sotto un filetto per vedere se la pelle è dorata e croccante. In caso contrario, cuocere 1 minuto in più. Capovolgere i filetti e cuocere fino a quando leggermente dorato e appena cotto attraverso, un ulteriore 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire su una gratella su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ridurre il calore a medio, aggiungere i semi di cumino nella padella e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino. sale e 3 cucchiai. acqua e cuocere fino a quando diventano impertinente, 3 a 4 minuti. Mescolare i ceci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere il limone conservato (o la scorza di limone) e il coriandolo tritato. Condire a piacere con sale e pepe. Raschiare una forchetta attraverso il couscous per lanuginarlo, e poi dividerlo tra 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
7
Posizionare il lato della pelle di pesce sul couscous. Spoon sul composto di ceci e guarnire con l'harissa e una manciata di foglie di coriandolo. Se lo si desidera, irrorare l'olio extravergine di olivasopra il pesce a tavola. Suggerimenti di servizio Questo piatto è un pasto completo in sé, ma si potrebbe iniziare con una semplice insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
HarissaHarissa
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1
Caloria
1
550, Grassi
2
16, Calorie grasse
1
150, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
39, Grassi monoinsaturi
4
9, Carboidrati
5
600, Colesterolo
6
115, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
61, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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