Striped Bass in Salsa Agrodolce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 318 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero, olio d'oliva, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spigola rigata con Salsa Pipiana, Spigola a righe con salsa di zenzero e lime, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella pesante da 12 a 13 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino, aceto, acqua, zucchero, uvetta, 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e alloro, poi vivacemente cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono molto tenera e liquido è denso e sciropposo, 40 a 45 minuti. (Se il liquido è ridotto prima scalogni sono teneri, aggiungere 1/2 tazza di acqua e continuare a cuocere a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Uvetta
Aceto
Pepe
Zucchero
Acqua
Sale
Vino
3
Pat pesce asciutto, poi cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Piegare i filetti a metà, scuoiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pesce
Sale
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, quindi soffriggere 4 filetti piegati, girando una volta, fino a doratura profonda, 4 a 6 minuti totali. Mettere il pesce cotto (ancora piegato) sulla parte superiore della salsa in padella pesante. Pulire la padella antiaderente e rosolare i restanti 4 filetti nei restanti 2 cucchiai di olio allo stesso modo, trasferendoli in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere, parzialmente coperto, a fuoco moderato fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
1
La salsa Agrodolce può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco moderato prima di cuocere il pesce.