Branzino nero con funghi Matsutake e Rosmarino è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di limone, erba cipollina, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva, Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva, e Branzino arrosto con rosmarino e limone.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.