Spigola dei Caraibi alla griglia

Spigola dei Caraibi alla griglia
Branzino dei Caraibi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $17.95 per porzione. Una porzione contiene 1093 calorie, 152 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Vai al negozio e prendi succo di lime, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Spigola dei Caraibi alla griglia, Spigola striata alla griglia con olio di scalogno allo zenzero, e Branzino alla Griglia con Glassa Ananas-Peperoncino-Basilico.

Istruzione

1
Mettere il pesce in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Unire coriandolo, succo di lime olio, salsa di pepe e aglio in una piccola ciotola e versare sopra il pesce. Coprire, marinare in frigorifero 30 minuti o fino a 2 ore.Preparare fagioli neri e mix di riso secondo le istruzioni del pacchetto, tenere in caldo.Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere il pesce dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mettere il pesce sul rack di pan broiler, irrorare con qualsiasi marinata rimanente in piatto.Broil 4 5 pollici dal calore 8 a 10 minuti fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Servire con fagioli neri e spicchi di riso e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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