Spigola con bietola e Beurre Blanc

Spigola con bietola e Beurre Blanc
Branzino con bietola svizzera e Beurre Blanc potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 618 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $6.84 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, l'aceto balsamico, il finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista