Spiedo di manzo con salsa di ostriche

Spiedo di manzo con salsa di ostriche
Spiedo di manzo con salsa di ostriche è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio vegetale, brodo di pollo, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Molto semplice manzo e broccoli in salsa di ostriche, Manzo al peperoncino con broccoli e salsa di ostriche, e Manzo saltato in padella in salsa di ostriche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini di legno in acqua tiepida per 1 ora prima di utilizzarli. Far cadere la carne in una ciotola con la salsa di soia e l'olio di sesamo e lasciare per un po', preferibilmente 1 ora. Infilare sugli spiedini e conservare in frigorifero fino a quando non ne hai bisogno. Può essere fatto fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una piastra fino a quando molto calda, quindi cospargere la carne con un filo d'olio. Appendi le estremità senza carne degli spiedini sul lato della padella in modo che siano facili da girare. Questi hanno bisogno di cucinare veloce e veloce, in modo da pensare di calore, calore e più calore. Girare ogni 30 secondi o giù di lì; cuocere per 4-5 minuti in totale. Dovrebbero essere leggermente croccanti all'esterno ma cotti all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scaldare la salsa di ostriche con il brodo, quindi togliere il fuoco e mescolare il peperoncino a fette e le cipolline. Spoon sopra la carne e servire con i cunei di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista