Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano

Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano
Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1150 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi cubetti di zucca, mezzo lime, tofu wildwood extra-sodo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte da latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini frullati di velluto rosso per San Valentino come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, e Spiedini di bacche con un tuffo di yogurt al cocco e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare a mano il succo di lime e tutte le spezie nello yogurt in una piccola ciotola. Mettere da parte per spazzolare su spiedini mentre li grigliate. Utilizzare un pennello da pasticceria in silicone. Arrostire i cubetti di zucca in forno a 450ºF per 30 minuti. Quando la zucca è fatta, togliere dal forno e bagnare gli spiedini di legno (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
in primo luogo, per evitare di bruciare.Infilare i cubetti di tofu e la zucca, alternandoli per un totale di 6 cubetti per stecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Riscaldare la padella della griglia della stufa, iniziare a grigliare gli spiedini, quindi spazzolare la salsa allo yogurt su di essi. Girare loro un quarto di giro ogni altro minuto, per evitare sopra la cottura qualsiasi lato. Imbastire la salsa su come necessario quando li si accende.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Servire su un piatto in stile giapponese, se ne avete uno, e si può mettere la salsa in più in un mini piatto in un angolo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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