Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano
Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1150 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi cubetti di zucca, mezzo lime, tofu wildwood extra-sodo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte da latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini frullati di velluto rosso per San Valentino come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, e Spiedini di bacche con un tuffo di yogurt al cocco e lime per ricette simili.
Istruzione
Mescolare a mano il succo di lime e tutte le spezie nello yogurt in una piccola ciotola. Mettere da parte per spazzolare su spiedini mentre li grigliate. Utilizzare un pennello da pasticceria in silicone. Arrostire i cubetti di zucca in forno a 450ºF per 30 minuti. Quando la zucca è fatta, togliere dal forno e bagnare gli spiedini di legno (
in primo luogo, per evitare di bruciare.Infilare i cubetti di tofu e la zucca, alternandoli per un totale di 6 cubetti per stecca.
Riscaldare la padella della griglia della stufa, iniziare a grigliare gli spiedini, quindi spazzolare la salsa allo yogurt su di essi. Girare loro un quarto di giro ogni altro minuto, per evitare sopra la cottura qualsiasi lato. Imbastire la salsa su come necessario quando li si accende.
Servire su un piatto in stile giapponese, se ne avete uno, e si può mettere la salsa in più in un mini piatto in un angolo del piatto.