Spiedini di pollo e cipolla
Pollo e cipolla Kebab richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così super. Provare Spiedini di pollo e cipolla, Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca, e Carne di maiale marinata e spiedini di cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa barbecue, il ketchup, la cipolla, il succo di limone e la salsa Tabasco in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si amalgama.
Servire a temperatura ambiente o raffreddare.
Fare kebab: preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone e lasciare bruciare in una cenere grigia. Toss pollo con salsa Worcestershire, succo di limone e olio d'oliva in una ciotola fino a quando ben miscelato. Mettere da parte per far marinare il pollo a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. (Il pollo può marinare, coperto, in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Infilare i cubetti di pollo su 8 lunghi spiedini di metallo, alternati a pezzi di cipolla.
Spennellare ogni spiedino con olio d'oliva e condire con sale e pepe
Set griglia o griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore. Broil o barbecue, girando spesso, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e cotto attraverso e cipolle sono leggermente carbonizzati sulle estremità, circa 10 minuti.
Servire kebab caldi con salsa di immersione barbecue.