Spiedini di pesce

Spiedini di pesce
Kebab di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cerfoglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce con verdure, Spiedini di pesce e spiedini di lime, e Spiedini di pesce marocchino / Kebab.

Istruzione

1
Tagliare il pesce a cubetti 1 1/2-inch. Con un coltello affilato o un pelapatate, rimuovere le strisce di buccia da due dei limoni, lasciando il midollo bianco dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
2
Tagliare gli altri due limoni a spicchi per servire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
3
Alternare i cubetti di pesce e pezzi di scorza di limone su ogni spiedo. Disporre su un piatto e cospargere abbondantemente con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a coprire con cenere grigia o riscaldare una griglia a gas a medio. Cuocere gli spiedini, girando frequentemente, per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con i spicchi di limone e il cerfoglio fresco o il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CerfoglioCerfoglio
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute51
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