Halibut Brochettes Provençale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $9.6 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 528 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi peperoni a colori, spicchi d'aglio, fiori di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di ippoglosso Provenzale, Spiedini di ippoglosso Provenzale, e Halibut Provenzale al forno.
Istruzione
1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere zucchine, melanzane, pomodori, peperoni e cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
Zucchine
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1 cucchiaio di erbamiscela e 1 cucchiaio di olio alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
4
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto. Infilare 1 mini pepe, 1 zucchina rotonda, 1pezzo di melanzana, 1 pomodoro, 1 pezzo di cipolla e 1 altro mini pepe su ciascuno degli 8 spiedini. FAI AVANTI: la miscela di erbe e verdure può essere fatta 4 ore prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Zucchine
Pepe
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Mettere il pesce in una ciotola media; cospargere 2 cucchiai di miscela di erbe sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere 3 cucchiai di olio, 3 cucchiai di succo di limone e aglio; cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 ore, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Aglio
Olio Da Cucina
7
Fate sobbollire il vino, rimanendo 1 cucchiaio di olio, e rimanendo 2 cucchiai di succo di limone in piccola casseruola fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di erbe rimanente. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Salsa
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Griglia a spruzzo con spray antiaderente; preparare barbecue (calore medio-alto). Dividere i cubetti di pesce tra i restanti 4 spiedini. Grigliate gli spiedini di verdure fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate e tenere, girando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti. Griglia spiedini di pesce fino a quando il pesce è cotto attraverso, girando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
9
Mettere 1 spiedino di pesce e 2 spiedini di verdure su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
Attrezzatura che userete
Spiedini
10
Versare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
11
* Chiamato anche culinary lavender buds; disponibile in alcuni supermercati e mercati degli agricoltori, in molti negozi di alimenti naturali e da deandeluca.com.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.