Spiedini di gastronomia
Questa ricetta rende 10 porzioni con 179 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive, cracker ritz, salame oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bianchi e neri (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!), Insalata di cavolo, e Salumi Sub per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere 1 striscia di prosciutto attorno a ciascuno dei 16 cubetti di formaggio; avvolgere 1 striscia di salame attorno a ciascun cubo di formaggio rimanente.
Infilare 1 rotolo di prosciutto, 1 pomodoro, 1 rotolo di salame e 1 oliva su ciascuno dei 16 stuzzicadenti lunghi o spiedini da 5 pollici. Disporre sul piatto da portata.