Sambuca Fichi in camicia con Ricotta e Pinoli

Sambuca Fichi in camicia con Ricotta e Pinoli
Sambuca Fichi in camicia con Ricottano e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Vai al negozio e prendi fichi viola maturi, olio d'oliva, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli, Pagnotta di Vino Rosso con Pinoli e Fichi, e Fichi Arrostiti con Aceto Balsamico e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Fate sobbollire la Sambuca con lo zucchero in una casseruola (la padella dovrebbe essere abbastanza grande da tenere i fichi in posizione verticale), mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare una fetta molto sottile dal fondo di ogni fico e stare fichi in liquido in casseruola (fichi non saranno coperti da liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Fichi di bracconaggio a un sobbollire nudo, coperto, 5 minuti. Raffreddare leggermente in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Condire la ricotta con sale e pepe. Dividere i fichi in 4 piatti a fianco di cumuli di ricotta e irrorare i fichi con un po ' di liquido di bracconaggio, quindi cospargere con i pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Per TortaPer Torta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista