Sambuca Fichi in camicia con Ricotta e Pinoli
Sambuca Fichi in camicia con Ricottano e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Vai al negozio e prendi fichi viola maturi, olio d'oliva, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli, Pagnotta di Vino Rosso con Pinoli e Fichi, e Fichi Arrostiti con Aceto Balsamico e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire su carta assorbente e condire con sale.
Fate sobbollire la Sambuca con lo zucchero in una casseruola (la padella dovrebbe essere abbastanza grande da tenere i fichi in posizione verticale), mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Tagliare una fetta molto sottile dal fondo di ogni fico e stare fichi in liquido in casseruola (fichi non saranno coperti da liquido).
Fichi di bracconaggio a un sobbollire nudo, coperto, 5 minuti. Raffreddare leggermente in liquido.
Condire la ricotta con sale e pepe. Dividere i fichi in 4 piatti a fianco di cumuli di ricotta e irrorare i fichi con un po ' di liquido di bracconaggio, quindi cospargere con i pinoli e servire.