Spiedini di gamberi e prugne alla griglia con salsa dolce Hoisin
Spiedini di gamberi e prugne alla griglia con salsa dolce Hoisin è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 173 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, zenzero, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di ananas, e Salmone alla griglia con glassa Hoisin e gusto prugna-zenzero.
Istruzione
Toss gamberetti, prugne, zenzero, olio d'oliva, sale e pepe in una grande ciotola. Infilare 3 gamberetti e 3 sezioni di prugne alternativamente su ciascuno dei 4 spiedini (10 pollici).
Spoon 1/2 tazza di salsa Hoisin dolce in una tazza; mettere la salsa rimanente in una ciotola da portata.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 4 minuti. Girare kebab e spennellare con circa 1/4 di salsa di tazza. Cuocere 4 minuti. Girare gli spiedini; spennellare con circa 1/4 di salsa di tazza. Cuocere 2 minuti, girando una volta.
Servire rimanente 1/2 tazza di salsa come salsa di immersione.
Guarnire con cipolle e spicchi di lime, se lo si desidera.
I totali includono salsa Hoisin dolce.