Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta
La ricetta degli spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,77 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria contiene 244 calorie, 25 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Funziona bene come piatto principale. Se hai gamberetti, garam marsala, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 58%. Ricette simili sono spiedini di gamberetti alla griglia con chutney di coriandolo e menta, spiedini di agnello al curry indiano con chutney di nettarine alla menta e pita e cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spiedini da 6 pollici, ammollati in acqua fredda per almeno 1 ora
Sbattere insieme la polvere di peperoncino, il garam marsala, l'olio di canola, il succo di limone in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Aggiungere i gamberi e mescolare per ricoprirli con il composto.
Lasciare marinare per 15 minuti.
Preparare una griglia a carbone per grigliare direttamente, a fuoco alto.
Unisci il coriandolo, la menta, lo scalogno, il peperoncino, 1 cucchiaio di miele e olio di canola, la scorza di lime e un po' di sale e pepe in un robot da cucina. Procedimento per ottenere una pasta liscia. Gusto; aggiungere miele, se lo si desidera, o altro olio per creare una salsa che aderisca ai gamberetti.
Infilare 2 spiedini attraverso 3 gamberetti in modo che siano appiattiti.
Cospargere con sale e pepe. Grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto, circa 1 1/2 minuti per lato.
Rimuovere i gamberi su un piatto e servire con il chutney di coriandolo e menta.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Momo Sauvignon Blanc. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.