Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta
Spiedini di gamberi alla griglia con coriandolo-Menta Chutney è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, scalogno, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di agnello al curry indiano con menta-Chutney di nettarina alla griglia con pita, Cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta, e Spiedini di gamberi Harissa alla griglia con olio di basilico e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spiedini da 6 pollici, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora
Sbattere insieme la polvere di cile, garam marsala, olio di colza, succo di limone in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto nella miscela.
Lasciate marinare per 15 minuti.
Preparare una griglia a carbone per la grigliatura diretta, a fuoco alto.
Unire il coriandolo, menta, scalogno, Cile, 1 cucchiaio ogni miele e olio di colza, scorza di lime, e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina. Processo per fare una pasta liscia. Gusto; aggiungere il miele, se lo si desidera, o più olio per fare una salsa che si aggrappano ai gamberetti.
Infilare 2 spiedini attraverso 3 gamberetti in modo che i gamberetti distesi.
Cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Togliere i gamberetti in un piatto e servire con il chutney di coriandolo e menta.