Spiedini di gamberetti fumosi alla paprika
Smoky Paprika Shrimp Spiedini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 409 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai paprika, spiedini di bambù, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spiedini di gamberi e salsiccia alla griglia con glassa di paprika affumicata, Fumoso Paprika Pollo su riso, e Mousse di melanzane affumicate con Paprika.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per almeno mezz'ora prima di grigliare.
Marinare i gamberetti: In una grande ciotola sbattere insieme le spezie-la paprika, il cumino, l'aglio, il sale e il pepe—e il succo di lime e l'olio d'oliva.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto con la marinata. Tenere freddo per mezz'ora a un'ora.
Grigliare i gamberetti: preparare la griglia per il calore diretto medio-alto o riscaldare una teglia. Infilare i gamberetti su spiedini (aiuta a doppio filo con due spiedini alla volta per rendere più facile girare sulla griglia).
Imbastire le griglie della griglia con un po ' di olio d'oliva in modo che i gamberetti non si attacchino alla griglia.
Griglia o cuocere i gamberetti pochi minuti per lato (2-4, a seconda delle dimensioni dei gamberetti), fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Togliere dalla griglia e servire immediatamente.