Spiedini di gamberetti e Chorizo
Gli spiedini di gamberetti e Chorizo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 201 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, gamberetti, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gamberi alla griglia e Chorizo su spiedini, Spiedini di gamberi alla griglia e Chorizo con Piquillo Gazpacho, e Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con cuscus speciale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aglio, la paprika e l'olio d'oliva. Accantonare
Mettere una fetta chorizo nella curva di un gambero. Infilare uno spiedino attraverso il gambero a partire dalla coda e lavorare il vostro senso attraverso il chorizo nel gambero. Ripetere con i restanti gamberetti e chorizo.
Versare metà della marinata sul fondo di una grande teglia e stenderla per rivestire uniformemente il fondo del piatto.
Mettere gli spiedini finiti in cima e spazzolare uniformemente la marinata rimanente sopra gli spiedini. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti o fino a 1 ora.
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Condire gli spiedini con sale e pepe, a piacere. Grigliare gli spiedini per 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia ad un piatto da portata e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.