Spiedini di frutta con pioggerellina di rum
Spiedo di frutta con Rum pioggerellina è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ananas, succo di limone, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime, Spiedini di frutta alla griglia con salsa di miele allo yogurt coniato, e Estate frutta pioggerellina torta per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua calda 30 minuti. Toss fette di banana con succo di limone.
Infilare fette di banana, ananas e frutta a stella alternativamente su spiedini.
Posto su una griglia in una teglia foderata di alluminio. Coprire e raffreddare fino a 8 ore, se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere di frutta.
Broil 4 pollici dal calore 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.