Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia

Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia
Alla griglia Teriyaki bistecca spiedini è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 197 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la bistecca al fianco, la salsa teriyaki in bottiglia, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di bistecca Teriyaki, Spiedini di bistecca Teriyaki, e Spiedini di pollo Teriyaki alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa teriyaki, l'aglio e il pepe in una grande borsa a chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
AglioAglio
PepePepe
2
Aggiungere la bistecca, sigillare e girare più volte per rivestire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
4
Preriscaldare la griglia ad alta. Infilare la carne su sottili spiedini di metallo; griglie di olio. Bistecca alla griglia, girando una volta, fino a cottura a cottura desiderata (1 a 2 minuti per lato per medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
5
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata, cospargere con scalogno e semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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