Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia

Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia
Stufato di maiale piccante con ceci e salsiccia richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1.64 per porzione. Questo corso principale ha 378 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 723 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Inverno. Una miscela di acqua, salsicce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Stufato piccante di arachidi con riso e ceci, Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci, e Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante) per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare i pezzi di spalla di maiale in olio d'oliva, cospargere di sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti per assicurarsi di non affollare la padella, rosolare i pezzi di spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Se c'è un lato grasso di un pezzo di maiale, mettere quel lato verso il basso sulla padella per aiutare a rendere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere un po ' di sale sul maiale mentre cuoce. Una volta rosolato, mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Soffriggere cipolle, carote, aglio: una volta che i pezzi di maiale sono stati rosolati e sono stati rimossi dalla padella, scolare tutti tranne un paio di cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e le carote tritate nella padella. Mescolare bene e raschiare eventuali bit dal fondo della pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Aggiungere carne di maiale rosolata, salsiccia, pomodori, acqua, paprika, sale, quindi cuocere a fuoco lento 2 ore: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere la carne di maiale, la salsiccia, i pomodori schiacciati e l'acqua, quindi mescolare per unire. Mescolare le varie paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Portare a fuoco lento e cuocere per almeno 2 ore, o fino a quando la spalla di maiale si scioglie in bocca tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
12
Tagliare i collegamenti salsiccia e tornare alla pentola, aggiungere ceci, prezzemolo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Togliere le salsicce dalla pentola e tagliarle a pezzi, quindi restituirle alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere i ceci e il prezzemolo, mescolare bene e aggiustare di sale a piacere. Cuocere per 5 minuti ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Ottimo servito con pane croccante e vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Knights Valley 2015 è profondamente colorato e pieno di aromi di more schiacciate, prugna scura speziata e lampone selvatico. I complessi strati di spezie e cioccolato al palato sono incorniciati da tannini ricchi e vellutati con un finale lungo e persistente. Godetevi con salumi, pizza di pollo barbecue, bistecca alla griglia rib eye con funghi, e maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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