Sparerib cinesi
La ricetta cinese Spareribs è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 633 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cinque spezie in polvere, full rack st. spareribs, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sparerib cinesi, Sparerib cinesi, e 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere cinque spezie in polvere in modo uniforme sopra le costole e strofinare in loro fino a quando completamente e in modo uniforme rivestito. Metti da parte le costole.
Unire la salsa hoisin, il vino shaoxing, la salsa di soia e il miele in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone.
Aggiungere le costole al sacchetto e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Sigillare il sacchetto, trasferirlo in frigorifero e lasciare marinare le costole almeno durante la notte e fino a tre notti.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere le costole dalla borsa, asciugandosi la marinata in eccesso con le dita (riserva la marinata). Foderare una teglia bordata con un foglio, impostare una griglia e distribuire uniformemente le costole sul rack. Coprire con un foglio di alluminio e arrostire per 1 ora.
Rimuovere la pellicola, costole pennello con marinata, aumentare il calore a 232°, e continuare ad arrostire fino carbonizzato, glassato, e appiccicoso, circa 20 minuti in più, costole rotanti e imbastire con marinata ancora una volta durante la cottura.
Lasciate riposare 10 minuti, poi servite.