Sparerib cinesi

Sparerib cinesi
La ricetta cinese Spareribs è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 633 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cinque spezie in polvere, full rack st. spareribs, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sparerib cinesi, Sparerib cinesi, e 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere cinque spezie in polvere in modo uniforme sopra le costole e strofinare in loro fino a quando completamente e in modo uniforme rivestito. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Unire la salsa hoisin, il vino shaoxing, la salsa di soia e il miele in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere le costole al sacchetto e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Sigillare il sacchetto, trasferirlo in frigorifero e lasciare marinare le costole almeno durante la notte e fino a tre notti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere le costole dalla borsa, asciugandosi la marinata in eccesso con le dita (riserva la marinata). Foderare una teglia bordata con un foglio, impostare una griglia e distribuire uniformemente le costole sul rack. Coprire con un foglio di alluminio e arrostire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Rimuovere la pellicola, costole pennello con marinata, aumentare il calore a 232°, e continuare ad arrostire fino carbonizzato, glassato, e appiccicoso, circa 20 minuti in più, costole rotanti e imbastire con marinata ancora una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Lasciate riposare 10 minuti, poi servite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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