Spalla di Vitello Brasato con Gremolata e Insalata di Pomodoro e Olive

Spalla di Vitello Brasato con Gremolata e Insalata di Pomodoro e Olive
Spalla di vitello brasato con Gremolatan e insalata di pomodoro-olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 635 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se si dispone di olio d'oliva, rosmarino, spalla di vitello disossato zolla arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili sono SPALLA DI MAIALE BRASATA DI POMODORO E OLIVA, Brasato di Vitello con Gremolata, e Spalla di vitello brasato con verdure primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la carne di vitello sulla superficie di lavoro; aprire piatta come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
3
Cospargere la superficie superiore in modo uniforme con sale grosso, pepe nero appena macinato, e riservato condimento gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
CondimentoCondimento
4
Arrotolare il vitello. Cravatta con stringa di cucina ogni 1 1/2 pollici per tenere forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Cospargere fuori di arrosto con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la carne di vitello sulla superficie di lavoro; aprire piatta come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
3
Cospargere la superficie superiore in modo uniforme con sale grosso, pepe nero appena macinato, e riservato condimento gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
CondimentoCondimento
4
Arrotolare il vitello. Cravatta con stringa di cucina ogni 1 1/2 pollici per tenere forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Cospargere fuori di arrosto con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la carne di vitello e rosolare su tutti i lati, girando con 2 cucchiai di legno, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Trasferire la carne di vitello su una piccola teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Ridurre il calore a medio.
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
12
Aggiungere il vino; far bollire 3 minuti, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
13
Aggiungere brodo, pomodori, aglio e rosmarino. Riportare la salsa a bollire. Riportare la carne di vitello in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BrodoBrodo
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Cospargere le olive intorno al vitello. Copertura; trasferimento al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Brasare la carne di vitello fino a quando molto tenera, girando con cucchiai di legno ogni 30 a 40 minuti, circa 2 1/2 ore totali. Vitello fresco, scoperto, in salsa in pentola, 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
16
Spoon via qualsiasi grasso da superficie di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
17
Trasferire la carne di vitello sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
18
Tagliare la carne di vitello trasversalmente in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice, rimuovendo lo spago. Sovrapporre fette di vitello in 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
19
Rewarm salsa in pentola a fuoco basso. Spoon via qualsiasi grasso supplementare da superficie. Far bollire la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
20
Trasferire 1 tazza di solidi dalla salsa (senza olive) al frullatore e alla purea. Restituire la purea alla salsa. Condire la salsa con sale grosso e pepe. Salsa al cucchiaio su vitello. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire il piatto con un foglio e raffreddare. Riavvolgere, coperto, in forno a 350 ° F 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OlivaOliva
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
StagnolaStagnola
FornoForno
21
Cospargere di vitello con riservato 1/4 tazza di gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute60
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