Spaghettini tedeschi
Spaghettini tedeschi richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 430 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero, salsa di pomodoro, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spaghettini Siciliani, Spaghettini con Olio e Aglio, e Spaghettini ai Frutti di Mare Piccanti.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non mostra rosa; scolare e togliere dalla padella. Salsiccia marrone in padella fino a cottura; scolare.
Unire in padella con salsiccia: manzo rosolato, pancetta, salsa di pomodoro, pomodori e zucchero. Fate sobbollire 45 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghettini e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mescolare gli spaghettini cotti con la miscela di pomodoro e carne.
Versare in casseruola e cuocere per 30 minuti.