Spaghetti Zucca con Sciroppo d'Acero e Scalogno

Spaghetti Zucca con Sciroppo d'Acero e Scalogno
Spaghetti Zucca con sciroppo d'acero e scalogni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, scalogni, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Arrosto Con Gorgonzolan e Sciroppo d'Acero, Sciroppo d'acero Zucca ghianda al forno, e Purea di zucca e carota con Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Pierce spaghetti squash un paio di volte con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere su una teglia e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare la zucca a metà. Raccogliere e scartare semi e polpa viscida. Rottami il resto della zucca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Mettere in una ciotola. Mantieni warm.In una grande padella, sciogliere il burro. Cuocere lo scalogno a fuoco medio per 2 minuti o fino al morbido. Ridurre il calore e aggiungere lo sciroppo d'acero. Cuocere per un minuto, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare la miscela sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cospargere di noce moscata e mescolare delicatamente. Sever caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista