Spaghetti Zucca con Sciroppo d'Acero e Scalogno
Spaghetti Zucca con sciroppo d'acero e scalogni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, scalogni, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Arrosto Con Gorgonzolan e Sciroppo d'Acero, Sciroppo d'acero Zucca ghianda al forno, e Purea di zucca e carota con Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Pierce spaghetti squash un paio di volte con un coltello affilato.
Mettere su una teglia e cuocere per 1 ora.
Tagliare la zucca a metà. Raccogliere e scartare semi e polpa viscida. Rottami il resto della zucca con una forchetta.
Mettere in una ciotola. Mantieni warm.In una grande padella, sciogliere il burro. Cuocere lo scalogno a fuoco medio per 2 minuti o fino al morbido. Ridurre il calore e aggiungere lo sciroppo d'acero. Cuocere per un minuto, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il sale.
Versare la miscela sopra la zucca.
Cospargere di noce moscata e mescolare delicatamente. Sever caldo.