Spaghetti Zucca con pollo, funghi e spinaci

Spaghetti Zucca con pollo, funghi e spinaci
Spaghetti Zucca con pollo, funghi e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 321 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti aglio con pollo, funghi e cavolo, Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, e Spaghetti Zucca con funghi e pomodori.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare il poblano a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 5 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare.
6
Ridurre la temperatura del forno a 400 .
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
8
Mettere metà squash lato tagliato verso il basso in una teglia da forno 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Aggiungere acqua per misurare 1/2 di pollice in profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Cuocere a 400 per 45 minuti. Girare la zucca; cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Raschiare all'interno di zucca con una forchetta per rimuovere i fili per misurare 6 tazze. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere la pancetta dalla padella. Raffreddare e sbriciolare. Aumentare il calore a medio-alto; cospargere il pollo in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella e cuocere 4 minuti; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Calore rimanente 11/2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere 3 minuti o fino a quando morbido, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, pancetta riservata, Poblano, aglio e condimento italiano in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare i funghi e cuocere 4 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
FungoFungo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
PepePepe
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere il vino in padella e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
20
Aggiungere pollo riservato, brodo di pollo, pomodori e spinaci in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente; mescolare in 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
21
Mettere circa 1 tazza di zucca su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 1 miscela di pollo tazza e 2 cucchiaini di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista