Spaghetti Zinfandel con Rapini piccanti

Spaghetti Zinfandel con Rapini piccanti
Gli spaghetti Zinfandel con rapini piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero, fiocchi di pepe, rapini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Pasta con Salsiccia piccante e Rapini, Salsiccia piccante e Rapini, e Panini Croccanti di maiale con Rapini e Salsa piccante.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i rapini e cuocere fino a quando verde brillante e tenera, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Rimuovere con una schiumarola e stendere i rapini su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
SkimmerSkimmer
4
Portare l'acqua a ebollizione e quindi aggiungere gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti finché sono teneri, ma ancora a pochi minuti di distanza da al dente, cinque o sei minuti. (Finirai di cucinare la pasta più tardi.) Riservare una tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Impostare il piatto ora vuoto sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere il vino e lo zucchero nella pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre della metà, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la pasta scolata e mescolare bene. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, mescolando molto spesso per evitare che la pasta si attacchi, da quattro a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Nel frattempo, versare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a brillare, e l'aglio e ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando l'aglio diventa marrone dorato pallido, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, rapini, sale e pepe. Cuocere fino a quando rapini è caldo, uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere il composto di rapini alla pasta insieme a 1/2 tazza di acqua di pasta riservata. Lanciare delicatamente per combinare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più acqua di pasta. Se pronta, dividete la pasta tra quattro piatti e guarnite con il pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
PecorinoPecorino
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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