Spaghetti Limone Parmeggiano
Spaghetti Limone Parmeggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi una manciata di foglie di basilico, spaghetti, acqua per la pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Spaghetti al Limone, Spaghetti Al Limone, e Spaghetti al Limone con Pollo in camicia per ricette simili.
Istruzione
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, usando un Microplane, grattugiare la scorza dal limone inuna grande ciotola di miscelazione.
Tagliare il limone a metà e spremere il succo nella ciotola (mi piace usare la grattugia come un colino—una cosa in meno da pulire).
Aggiungere il Parmigiano 1 1/2 tazze, pepe, e un pizzico di sale, e mescolare l'olio d'oliva per formare una pasta bagnata.
Quando gli spaghetti sono perfettamente cotti, aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura al composto di limone e formaggio.
Aggiungere gli spaghetti alla ciotola e mescolare bene, aggiungendo un altro cucchiaio o 2 di acqua di pasta se necessario in modo che la salsa cappotti ogni filo. Strappare grossolanamente le foglie di basilico.
Servire ogni porzione con una spolverata di sale grosso, una macinatura fresca di pepe nero e alcune grigliate di parmigiano extra.
Ristampato con il permesso della figlia di mio Padre da Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style