Spaghetti Integrali con Limone Meyer, Rucola e Pistacchi

Spaghetti Integrali con Limone Meyer, Rucola e Pistacchi
Spaghetti integrali con Limone Meyer, Rucola e Pistacchi vegani piatto principale. Una porzione contiene 395 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Una miscela di pepe, scalogno, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Meyer Limone Ricotta Spaghetti con Rucola (aka Frigo Pasta), Dieci minuti di Pesto di Rucola con Pistacchi e Limone, e Rucola Insalata di fragole con Vinaigrette al limone Meyer.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i pistacchi su una teglia bordata. Tostare in forno fino a fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare completamente.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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