Spaghetti e Polpette richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1056 calorie, 61 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 4,5 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1730 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spaghetti, sale e pepe, controfiletto macinato e aglio. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Polpette di pollo per spaghetti e polpette, I migliori spaghetti e polpette e Spaghetti e polpette.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
3
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua per gli spaghetti. Quando bolle, salate, aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Parmigiano Grattugiato KRAFT®
Per La Loro Dimensione
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)
4
Mescolare carne di manzo e Worcestershire, uova, pangrattato, formaggio, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino
Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
5
Arrotolare la carne in polpette di medie dimensioni da 1 1/2 pollice e posizionarle su una teglia antiaderente o su una teglia unta con olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per Condire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
4-1/2 Cucchiaini Di Accorciamento
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
6
Cuocere le palline da 10 a 12 minuti, fino a quando non saranno più rosa.
Attrezzatura che userete
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
7
Scaldare una padella profonda o una pentola media a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Mezzo Litro (di Funghi Bianchi, Spazzolati, Tagliati E Tagliati A Metà Se Medi O Affettati, Se Grandi (lasciare Interi Se Piccoli)
1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)
8
Aggiungete l'olio, il pepe tritato, l'aglio e la cipolla tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
Vasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A Julienne
9
Soffriggere da 5 a 7 minuti, fino a quando i pezzetti di cipolla saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
10
Aggiungi brodo di manzo, pomodori tritati ed erbe aromatiche. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Brodo Di Manzo
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
11
Condire la pasta ben calda e scolata con qualche mestolo di sugo e formaggio grattugiato. Girare le polpette nella salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
Parmigiano Grattugiato KRAFT®
Pane Di Segale Scuro, Fatto A Pezzi
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Disporre la pasta sui piatti piani e condire con le polpette, la salsa e il formaggio grattugiato extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
Parmigiano Grattugiato KRAFT®
Pane Di Segale Scuro, Fatto A Pezzi
13
Servire con pane o bruschette (e del buon chianti!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chianti
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
Spaghetti e Polpette funziona davvero bene con Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinarsi perfettamente alla salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Blanchard Perez Cava Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada