Spaghetti e polpette

Spaghetti e polpette
Spaghetti e Polpette richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1056 calorie, 61 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 4,5 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1730 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spaghetti, sale e pepe, controfiletto macinato e aglio. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Polpette di pollo per spaghetti e polpette, I migliori spaghetti e polpette e Spaghetti e polpette.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
3
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua per gli spaghetti. Quando bolle, salate, aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Parmigiano Grattugiato KRAFT®Parmigiano Grattugiato KRAFT®
Per La Loro DimensionePer La Loro Dimensione
Si Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo SonoSi Può Sostituire Una Cipolla Gialla Media, Tagliata In Quarti E Poi Affettata Sottilmente, Ma I Cippolini Lo Sono
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)
4
Mescolare carne di manzo e Worcestershire, uova, pangrattato, formaggio, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino
Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine SottiliGambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
5
Arrotolare la carne in polpette di medie dimensioni da 1 1/2 pollice e posizionarle su una teglia antiaderente o su una teglia unta con olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per CondireEVOO – Olio Extravergine Di Oliva, Per Condire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fragole, Lavate, Sbucciate E Affettate SottilmenteFragole, Lavate, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
4-1/2 Cucchiaini Di Accorciamento4-1/2 Cucchiaini Di Accorciamento
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
6
Cuocere le palline da 10 a 12 minuti, fino a quando non saranno più rosa.
Attrezzatura che userete
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
7
Scaldare una padella profonda o una pentola media a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Mezzo Litro (di Funghi Bianchi, Spazzolati, Tagliati E Tagliati A Metà Se Medi O Affettati, Se Grandi (lasciare Interi Se Piccoli)Mezzo Litro (di Funghi Bianchi, Spazzolati, Tagliati E Tagliati A Metà Se Medi O Affettati, Se Grandi (lasciare Interi Se Piccoli)
1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)
8
Aggiungete l'olio, il pepe tritato, l'aglio e la cipolla tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato LocaleAmpiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
Vasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A JulienneVasetti Ciascuno) Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tagliati A Julienne
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Soffriggere da 5 a 7 minuti, fino a quando i pezzetti di cipolla saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato LocaleAmpiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
10
Aggiungi brodo di manzo, pomodori tritati ed erbe aromatiche. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti6 Fette Di Pane Bianco, A Cubetti
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Condire la pasta ben calda e scolata con qualche mestolo di sugo e formaggio grattugiato. Girare le polpette nella salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
Parmigiano Grattugiato KRAFT®Parmigiano Grattugiato KRAFT®
Pane Di Segale Scuro, Fatto A PezziPane Di Segale Scuro, Fatto A Pezzi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
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Disporre la pasta sui piatti piani e condire con le polpette, la salsa e il formaggio grattugiato extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
Parmigiano Grattugiato KRAFT®Parmigiano Grattugiato KRAFT®
Pane Di Segale Scuro, Fatto A PezziPane Di Segale Scuro, Fatto A Pezzi
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Servire con pane o bruschette (e del buon chianti!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChiantiChianti
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale.
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Spaghetti e Polpette funziona davvero bene con Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinarsi perfettamente alla salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Blanchard Perez Cava Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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